01. CURRYWURST XXL (2.3.4.8.15 I.K)
mit Curry Ketchup
- Beilage: Pommes und Salat
10,90€
02. BAUERNFRÜHSTÜCK (2.3 4.8.15. C.I.K)
mit Speck und Schinken
- Beilage: Salat und Gewürzgurke
13,90€
03. CORDON BLEU vom Schwein (2,3,8.A, C.I.K)
- Beilage: Pommes und Salat
12,90€
04. SCHNITZEL "WIENER ART"(28.A.C.IK)
aus dem Schweinerücken geschnitten, goldbraun gebraten
- Beilage: Pommes, Salat und Zitrone
12,90€
05. SCHWEINEGYROS(2,8.1.K)
Hausgemachtes Gyros vom Schwein
- Beilage: Pommes, Salat und Tzatziki
12,90€
06. SCHWEINEGESCHNETZELTES "ZÜRICHER ART" (2,8,I,K,G)
Champignons, Paprika und Zwiebeln in Sahnesauce
- Beilage: Kartoffelrösti und Salat
13,90€
07. PUTENSTEAK (2,3.8.IK)
mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter
- Beilage: Salat und Pommes
15,90€
08. PUTENGYROS(2,8.I.K)
Hausgemachtes Gyros von der Pute
- Beilage: Pommes, Salat und Tzatziki
13,90€
09. PUTENGESCHNETZELTES "ZÜRICHER ART" (28.I.G.K)
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Sahnesauce
- Beilage: Kartoffelrösti und Salat
13,90€
10. HÄHNCHENSCHNITZEL(2,8.C,I.G.K)
Goldbraun gebraten
- Beilage: Pommes, Salat und Zitrone
12,90€
11. OFENKARTOFFEL(2.8.I.K)
mit Putenstreifen, Sour Cream
- Beilage: Salat
12,90€
12. BRATKARTOFFELN(2.3,8.15.C.I.
mit Speck und Zwiebeln gebraten und zwei Spiegeleier
- Beilage: Salat
11,90€
Allergene
Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten, jedoch können durch Kreuzkontaminationen Allergene oder Zusatstoffe in unseren Speisen enthalten sein.
Bei Fragen zu unseren Speisen und deren Inhaltstoffen sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter gerne jederzeit an.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthalt eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem Süßungsmittel Aspartam
anzugeben)
13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt
wurden)
14. Taurin
15. Nitritpókelsalz
A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch,
E) Erdnüsse, F) Soja, G) Laktose, H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, I) Sellerie, K) Sent.
m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)
O) Süßlupinen, P) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)