Allergene

Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten, jedoch können durch Kreuzkontaminationen Allergene oder Zusatstoffe in unseren Speisen enthalten sein.

Bei Fragen zu unseren Speisen und deren Inhaltstoffen sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter gerne jederzeit an.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1. Farbstoffe

2 Konservierungsstoffe

3. Antioxidationsmittel

4. Geschmacksverstärker

5. Geschwärzt

7. Phosphat

8. Milcheiweiß

9. Koffein

10. Chinin

11. Süßungsmittel

12. Enthalt eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem Süßungsmittel Aspartam

anzugeben)

13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt

wurden)

14. Taurin

15. Nitritpókelsalz

 

A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch,

E) Erdnüsse, F) Soja, G) Laktose, H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, I) Sellerie, K) Sent.

m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)

O) Süßlupinen, P) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)

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