SPEISEKARTE
Für weitere Fragen und Vorbestellungen, erreichen Sie uns gerne unter:
Tel.: 040/53904933
Allergene
Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten, jedoch können durch Kreuzkontaminationen Allergene oder Zusatstoffe in unseren Speisen enthalten sein.
Bei Fragen zu unseren Speisen und deren Inhaltstoffen sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter gerne jederzeit an.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthalt eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem Süßungsmittel Aspartam
anzugeben)
13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt
wurden)
14. Taurin
15. Nitritpókelsalz
A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch,
E) Erdnüsse, F) Soja, G) Laktose, H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, I) Sellerie, K) Sent.
m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)
O) Süßlupinen, P) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)