FISCHSPEZIALITÄTEN
13. CALAMARIS FRITTI(2,8,A,C,I,K)
Frittierte Tintenfischringe
- Beilage: Pommes, hausgemachte Aioli Creme,Salat und Zitrone
13,90€
14. BACKFISCH(2,3,8,A,C,I,K)
- Beilage: Hausgemachter Kartoffelsalat oder Pommes, Remoulade, Salat und Zitrone
13,90€
15. GEBRATENES ROTBARSCHFILET(2.3,8,15,A.I,K)
mit Salat, Zitrone und Remoulade
- Beilage nach Wahl: Bratkartoffeln, hausgemachter Kartoffelsalat oder Pommes
16,90€
16. BRATKARTOFFELN(2,3.15)
mit Speck und Zwiebeln gebraten
- Beilage: Salat
9,90€
17. OFENKARTOFFELN(2,8.I.K)
mit Sour Cream
- Beilage: Salat
8,90€
18. PORTION POMMES
4,00€
Allergene
Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten, jedoch können durch Kreuzkontaminationen Allergene oder Zusatstoffe in unseren Speisen enthalten sein.
Bei Fragen zu unseren Speisen und deren Inhaltstoffen sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter gerne jederzeit an.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthalt eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem Süßungsmittel Aspartam
anzugeben)
13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt
wurden)
14. Taurin
15. Nitritpókelsalz
A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch,
E) Erdnüsse, F) Soja, G) Laktose, H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, I) Sellerie, K) Sent.
m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)
O) Süßlupinen, P) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)