GRILL SPEZIALITÄTEN
37. GRILLTELLER(2.3.8,15.I.K)
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak mit Salat und Kräuterbutter
- Beilage nach Wahl: Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes
23,90€
38. RUMPSTEAK VOM GRILL (2.3.8.15.I.K)
mit Salat und Kräuterbutter
- Beilage nach Wahl: Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes
21,90€
39. SCHWEINERÜCKEN STEAK (2.8.I.K)
mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter
- Beilage: Salat und Pommes
15,90€
40. SCHWEINENACKENSTEAK "HOLSTEINER ART"(2.3.8.15.I.K)
mit Spiegelei und Kräuterbutter
- Beilage: Bratkartoffeln und Salat
15,90€
41. RINDERLEBER "BERLINER ART" (2,3.8.I K)
mit geschmorten Zwiebel
- Beilage: Kartoffelpüree, Apfelmus und Salat
16,90€
42. HACKSTEAK(2.3.8.15.I.K)
- Beilage: Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
13,90€
Allergene
Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten, jedoch können durch Kreuzkontaminationen Allergene oder Zusatstoffe in unseren Speisen enthalten sein.
Bei Fragen zu unseren Speisen und deren Inhaltstoffen sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter gerne jederzeit an.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthalt eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem Süßungsmittel Aspartam
anzugeben)
13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt
wurden)
14. Taurin
15. Nitritpókelsalz
A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch,
E) Erdnüsse, F) Soja, G) Laktose, H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, I) Sellerie, K) Sent.
m) Sesamsamen, n) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)
O) Süßlupinen, P) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)